Schokoladen Temperiergerät für Bäckerei oder Gastrobetrieb

Preis auf Anfrage!

  • kompetente Beratung
  • direkter und persönlicher Kontakt
  • individuelle Angebote
Kontakt aufnehmen
  • SW10014
  • Royal Catering
Das Schokoladenschmelzgerät RCCM-250-2GN von Royal Catering besteht aus hochwertigem Edelstahl... mehr
Produktinformationen "Schokoladen Temperiergerät für Bäckerei oder Gastrobetrieb"

Das Schokoladenschmelzgerät RCCM-250-2GN von Royal Catering besteht aus hochwertigem Edelstahl und wurde für professionelle Gastronomiebetriebe entwickelt. Mit diesem Gerät lässt sich Schokolade ganz einfach schmelzen und warm halten. Das Schokoladenschmelzgerät verfügt über zwei flexibel wechselbare GN-Edelstahlbehälter inklusive Deckel. Mit einer Tiefe von 15 cm fassen diese Behälter jeweils 4 Liter Flüssigkeit, bzw. ca. 5 kg Schokolade.

Maße: 34,5 x 28,2 x 29,4 cm

Leistung: 250 W

Fassungsvolumen: 2 x 4 Liter

Integriertes Thermostat (bis 100 °C)

Material: Edelstahl

spülmaschinenfeste Behälter

Versand möglich !

Preisangabe zzgl.Mwst

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Schokoladen Temperiergerät für Bäckerei oder Gastrobetrieb"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen